bte365客服
北京金枫阳光双语幼儿园:自由、平等与爱
您现在的位置:首页- 新闻中心
发布时间:2011.09.26 新闻来源:超前幼儿园 浏览次数:

北京金枫阳光双语幼儿园园长张庆民(右)

“教育孩子的最佳途径是家、园同步”——张庆民

  中广网北京9月26日消息 北京金枫阳光双语幼儿园,是一所中西教育结合的幼儿园,注重培养孩子各方面全面发展。一直以来,幼儿园以“激发孩子的创造力,培养爱学习,会生活的双语人才”为教育目标,采取灵活多样的教育形式,致力于建成一个如大家庭般温暖、充满爱和自由的幼儿园,让孩子们在玩中学,学中玩,拥有一个健康快乐的童年。

孩子们在老师的带领下玩耍

  自成立以来,幼儿园在特色教育尤其是英语教育方面取得了很大成功,同时幼儿园在蒙氏教学、奥思多音乐教学和幼儿人格培养方面进行了多方面的探讨,得到了家长、专家和国内同行的认可。在教学方法上,幼儿园一直坚持使每个教具都能物尽所用,让孩子们感受体验学习的快乐,从玩中学到知识。

  在谈到家庭教育时,张园长认为,“让孩子自由成长”与家长密不可分,“社会更应该注重孩子的情商发展,而不是让孩子学得越多越好,社会更该指导孩子们学习优良传统,尊老爱幼孝道为先。”张园长说,“因此,更好地教育是家园同步,幼儿园想办的好必须紧握家长的手。”

幼儿园教孩子们跆拳道

  师资力量是幼儿园发展的先天条件,幼儿园的现状是高学历的教师很少,中等或无学历的教师多。张园长告诉我们,如果有可能,她希望国家能把发合格证的权限下放给教委和有资历的园长手里,让更多的优秀人员来为教育做出贡献。

 
版权所有:宜昌市超前幼儿园      地址一:宜昌市西陵区绿萝路37号   0717-6485010    地址二:胜利三路21号  15872523518      
联系人:潘园长     网址:www.cqyey.cn    鄂ICP备11015878号-1